NewsUA

55-летняя звезда Versace раскрыл свой секрет стройного тела

55-летняя звезда Versace раскрыл свой секрет стройного тела

Модель страдал от вздутия живота и прибег к мочевой терапии. С 20 лет он пьет собственную мочу.


Экс-модель итальянского бренда Versace Трой Кейси раскрыл секреты своей молодости. Он рассказал, что для красивого тела ежедневно пьет собственную мочу и наносит ее на кожу. Об этом пишет Daily Star.

"Терапия мочеиспусканием – древняя практика, о ней просто не говорят много. Ваша собственная моча полна аминокислот, стволовых клеток и антител", - сказал 55-летний Трой.

По его словам, моча как клизма. Она делает живот был плоским.

"Мне 55 лет, и большинство людей не выглядят и не чувствуют себя так, как я в моем возрасте. Людям следует бояться не за то, что я пью мочу, а за то, что они едят дрянную еду и принимают фармацевтические препараты", - добавил Трой.

Отметим, ранее Кейси написал книгу о секретах здоровья. В ней говорится о том, что он страдал от вздутия живота. В связи с этим потерял много контрактов.

Так, он начал интересоваться лечебными травами и пришел к мочевой терапии.

Первый вкус его мочи был "электрическим". Но вскоре он привык.

"Если когда-нибудь случится апокалипсис, и у нас больше не будет доступа к воде, у меня есть моча! У меня есть собственная вода, чтобы пить! Я выжил благодаря своей моче раньше, и это работает", - добавил Трой.

Cмотрите фотогалерею: 55-летняя звезда Versace раскрыл свой секрет стройного тела

Напомним, ранее тренер Джей Ло рассказал, что 52-летняя исполнительница строго придерживается графика тренировок, а также тщательно следит за питанием и качеством сна.

Модель мужских журналов показала себя в душе