NewsUA

70% Луганской области оккупировано - глава ОВА

70% Луганской области оккупировано - глава ОВА

Губернатор призывает жителей области не бояться оккупантов, не верить их пропаганде, не идти на службу к врагу и беречь свою жизнь.


Большая часть Луганской области находится под контролем врага, на этой территории распространяется российская пропаганда и фейки. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщил глава региона Сергей Гайдай.

"На подконтрольной (Киеву - ред.) территории работает мобильная связь, но с большими перебоями. Иногда мобильная связь выбивает полностью. Ремонтные бригады пытаются быстро починить связь, но это проблема. На ныне захваченных территориях уже начинают подключать российское телевидение", - сообщил он.

При этом Гайдай призвал жителей области не бояться оккупантов, не верить их пропаганде, беречь свою жизнь и веру в Украину, не идти на службу к врагу, служить только нашим людям и своей стране, не помогать убийцам, не вступать в их террористические группировки, не предавать страну и верить в победу.

Ранее сообщалось, что под видом жителей города Сватово в Луганской области неизвестные снимали видео якобы в поддержку путинского режима.