NewsUA

91-летняя модель снялась топлес

91-летняя модель снялась топлес

Пожилая манекенщица заявила, что материнство и любовь к себе помогают сохранить молодость.


Старейшая в мире супермодель Кармен Делл`Орефиче в свой 91 год приняла участие в откровенной фотосессии. Она снялась обнаженной для журнала New You, пишет Page Six.

На обложке издания Кармен позировала с 69-летней моделью Беверли Джонсон, которая в 1974 году стала первой чернокожей моделью с обложки Vogue .

"Как и при работе с известным фотографом Фадилем Беришей, это их восприятие того, что они видят в вас или во мне. Мы там, начинает происходить синергия, и они выявляют это. Вот где их мышление. Мышление фотографа высоко, а не в канаве. Это все проекция. Мы все молчаливые актрисы, и в этом вся суть", - сказала супермодель.

Делл`Орефис работает моделью с 1940-х годов. Она появлялась в рекламных кампаниях таких брендов, как Sephora, H&M и Missoni, и ходила по подиумам для Thierry Mugler, Moschino, Isaac Mizrahi и многих других.

Звезда считает, что материнство и любовь к себе помогают сохранить молодость.

"Мужчины и женщины должны заботиться о себе и любить себя. Один из секретов поддержания красоты заключается в том, чтобы делать то, что вы делаете для ребенка, воспитывая и кормя его с любовью. Вот что мы должны делать с собой: заботиться о себе, любить себя и давать себе такую ​​энергию", - сказала она.

Cмотрите фотогалерею: 91-летняя модель снялась топлес

Напомним, американский дизайнер Айрис Апфель стала лицом рекламной кампании модного бренда Kate Spade. На тот момент ей было 93 года.

101-летняя дизайнер представила линию яркой косметики

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet