NewsUA

Абрамович передал руководство Челси попечителям благотворительного фонда клуба

Абрамович передал руководство Челси попечителям благотворительного фонда клуба

Неожиданные известия из лондонского клуба.


Владелец лондонского Челси россиянин Роман Абрамович решил отказаться от руководства клубом, передав бразды правления "синими" попечителям благотворительного фонда. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте лондонского клуба.

"В течение почти 20 лет владения ФК Челси я всегда рассматривал свою роль хранителя клуба, чья работа заключается в обеспечении того, чтобы мы были настолько успешными, насколько мы можем быть сегодня, а также в создании будущего, играя положительную роль в наших сообществах".

Читай также: Эвертон и Ман Сити поддержали Миколенко и Зинченко, выйдя на поле в флагах Украины

"Я всегда принимал решения, исходя из интересов клуба. Я по-прежнему привержен этим ценностям. Вот почему сегодня я передаю попечителям благотворительного фонда Челси руководство и заботу о клубе. Я считаю, что в настоящее время они находятся в лучшем положении, чтобы заботиться об интересах клуба, игроков, персонала и болельщиков".

Абрамович приобрел Челси 2 июля 2003 года. На данный момент "синие" занимают третье место в таблице АПЛ, имея в активе 50 очков после 25 сыгранных туров.

Теги: