NewsUA

Acer остановила свою деятельность в России

Acer остановила свою деятельность в России

Компания Acer работает с международными агентствами и неправительственными организациями по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим в Украине.


Крупный тайваньский производитель компьютерной техники и электроники Acer решил остановить деятельность в России. Об этом собщается на сайте компании в пятницу, 8 апреля.

"Acer строго соблюдает действующие законы и правила международной торговли, а также внимательно следит за конфликтом между Россией и Украиной. В связи с последними событиями Acer решила приостановить свой бизнес в России", – говорится в сообщении.

Acer выразила надежду на то, что мир в Украине будет восстановлен как можно скорее. Также компания работает с несколькими международными агентствами и неправительственными организациями по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим.

Ранее на этой неделе стало известно, что американская компания, разработчик и производитель электронных устройств и компьютерных компонентов Intel заявила о приостановке своей работы в России. Компания уже приостановила поставки клиентам в РФ и Беларуси.

Ашан изолирует свое российское отделение