NewsUA

Адель показала свой дом за 58 млн долларов

Адель показала свой дом за 58 млн долларов

Поместье звезды занимает три с половиной акра земли. В доме восемь спален и 12 ванных комнат.


Британская певица Адель получила премию Эмми за шоу Адель: только одна ночь. По этому случаю певица опубликовала несколько кадров в Instagram, на которых виден ее особняк. В частности, гостиная с коричневыми диванами и часть коридора с винтовой кованной лестницей.
Так, звезда засветила сверкающую статуэтку и интерьер своего роскошного дома, который купила в начале года у кинозвезды Голливуда Сильвестра Сталлоне за 58 млн долларов в Беверли-Хиллз.
Звезда Рокки почти вдвое снизил первоначальную цену. Известно, что в особняке два этажа с большим круглым балконом на верхнем уровне и крытой террасой внизу, которую украшают декоративные колонны и люстры.
В целом поместье занимает три с половиной акра земли. В доме восемь спален и 12 ванных комнат. В главной спальне есть сауна. Также в доме есть паровая баня и офис.
Особняк дополняет кинотеатр, пейзажный бассейн, спа-салон и лужайка для гольфа, художественная студия и гараж на восемь автомобиле
"Черт возьми, я так рада! Спасибо, что вручили мне это сегодня днем. Для меня большая честь получить это. Большое спасибо всем, кто причастен к этому​!!"- написала певица.
Отметим, шоу Адель было отмечено в нескольких категориях: за звуковое микширование в эстрадном сериале или специальном выпуске, световой дизайн/постановку света в эстрадном выпуске, а также техническую режиссуру и операторскую работу.
Кроме того, отдельной награды удостоился режиссер проекта Пол Дагдейл.

Cмотрите фотогалерею: Адель показала свой дом за 58 млн долларов

Напомним, голливудский актер Бен Аффлек выставил на продажу свой особняк в Пасифик
Палисейдс. Он продает его за колоссальные 30 миллионов долларов.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet