NewsUA

`Аферист из Tinder` раскрыл источник своего дохода

`Аферист из Tinder` раскрыл источник своего дохода

Мошенник назвал себя самым великодушным человеком в мире и рассказал, что зарабатывает на криптовалюте.


Израильский мошенник Шимон Хают, который называл себя сыном алмазного миллиардера Саймоном Леваевым и стал звездой документального фильма Аферист из Tinder раскрыл источник своего богатства. Об этом он рассказал в интервью для Inside Edition.

По словам мужчины, знакомясь с женщинами, он якобы никогда не представлялся сыном миллиардера и не обманывал их. Также он назвал себя честным человеком и заверил, что зарабатывает огромные деньги благодаря доходу от биткоина.

"Я законный бизнесмен. Я купил биткоин в 2011 году, и в то время он стоил копейки. Думаю, мне не нужно говорить, сколько он стоит сейчас. Я не мошенник и не фальшивка. Люди не знают меня, поэтому они не могут меня судить. Я самый великодушный джентльмен в мире", - заявил Хают.

СМИ пишут, что на данный момент мужчина встречается с израильской моделью Кейт Конлин. В документальном фильме женщина заявила, что Хают никогда не занимал у нее деньги.

"Боже мой, я не понимаю, как они смогли придумать такую ​​лживую историю", - сказала модель.

Также таблоид Daily Mail выяснил, что на данный момент герой фильма живет в Тель-Авиве. В частности, отмечается, что папарацци запечатлели его в наряде от Gucci во время выбора новой машины в автосалоне. С Хаютом был новый телохранитель. Мошенник присматривался к Ferrari 296GTB стоимостью 360,9 тысячи долларов.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Simon Leviev (@simon_leviev_officical)

Напомним, недавно Netflix выпустила фильм об аферисте, которые путем обмана заполучил у троих женщин полмиллиона долларов. Буквально за неделю картина побила рекорд по просмотрам на стриминговой платформе.

Аферист из Tinder. История мошенника-ловеласа