NewsUA

Аффлек назвал причину разрыва с Лопес в 2004 году

Аффлек назвал причину разрыва с Лопес в 2004 году

Актер на 50 процентов винит чрезмерное внимание СМИ в крахе своих первых отношений с исполнительницей.


Актер Бен Аффлек прокомментировал расставание с певицей Дженнифер Лопес в 2004 году. Его слова, прозвучавшие в интервью Говарду Стерну на SiriusXM, цитирует издание Entertainment Tonight.
Как известно, звезды встречались с 2002 по 2004 год и были одной из самых ярких пар того периода. Накануне свадьбы они разорвали помолвку.
Бен заявил, что отношения с Дженнифер осложнило негативное внимание СМИ.
"Я бы сказал, что это было около 50 процентов того, что разрушило наши отношения. Мысль, что люди ненавидят вас, и ненавидят вас вместе, отравляет. Никто не хотел бы быть частью этого", – подчеркнул Аффлек.
Кроме того, актер признался, что в браке с Дженнифер Гарнер чувствовал себя как "в ловушке" и из-за этого пристрастился к алкоголю.

"Я начал пить отчасти потому, что оказался в ловушке... Я думал: не могу уйти из-за своих детей, но я недоволен, что мне делать? Я выпил бутылку виски и заснул на кушетке, что не стало решением проблемы", – вспомнил Бен.

Он добавил, что вместе с Гарнер пытался сохранить брак ради троих детей, но потом пара поняла, что такие отношения не послужат им хорошим примером.

"У нас был брак, который не удался. Это случилось. Я люблю и уважаю ее", – отметил Аффлек.

Ранее актер назвал воссоединение с Лопес "красивой историей", подробности которой он не желает раскрывать.
Напомним, слухи о возобновлении романа звезд появились в мае, сразу после расставания Дженнифер с 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом.

Отношения с Аффлеком певица подтвердила в свой день рождения, а первым официальным мероприятием, которое они посетили как пара, стал Венецианский кинофестиваль.