NewsUA

Ахеджакова назвала имя звезды Иронии судьбы, поддерживающего войну

Ахеджакова назвала имя звезды Иронии судьбы, поддерживающего войну

Артистка остается жить и работать в Москве. По ее словам, большинство людей из ее окружения также осуждают режим главы РФ, но не все.


Известная советская и российская актриса Лия Ахеджакова, которая публично поддержала Украину в войне РФ, рассказала, что из-за антивоенной позиции с ней перестали общаться коллеги. В частности те, кто поддерживает политику Кремля. Об этом Ахеджакова рассказала в интервью на YouTube-канале Бюро.

К примеру, Путина поддерживает звезда фильмов Служебный роман и Ирония судьбы актер Александр Берда. Он попросту перестал с ней здороваться.

"Я знаю, с кем нельзя говорить. Один мой партнер, Саша Берда - мы у Виктюка с ним играли и много лет в Квартире Коломбины - вдруг перестал со мной здороваться. А когда он болел, я ездила в больницу, разговаривала с врачами, говорила, что это потрясающий, отличный артист, помогите ему. Он был очень болен. И вдруг он перестал со мной здороваться... Я говорю: "Саша, ты со мной не здороваешься?" И вчера, стоя на нашей общей сцене, он мне сказал: "Не буду я с тобой здороваться!" Я расплакалась. Ну, он ушел, не видел этого", - сказала артистка.

Напомним, еще в начале войны Ахеджакова поддержала Украину в войне с Россией. Она перевела деньги на нужды украинской армии.

Ахеджакова обратилась к Путину с просьбой вывести войска из Украины