NewsUA

Актера сериала Уэнздей обвинили в изнасиловании - СМИ

Актера сериала Уэнздей обвинили в изнасиловании - СМИ

Несколько человек утверждают, что в старшей школе знаменитость домогался и насиловал девушек, а также отправлял фотографии интимного характера.


Канадского актера, звезду нашумевшего сериала Уэнздей Перси Хайнса Уайта обвиняют в изнасиловании. Об этом сообщили, по меньшей мере, три жертвы.

В частности девушки создали хештег cancelpercy и с помощью него рассказывают об инцидентах, которые происходили с ними во время учебы актера в Торонто, в возрасте от 17 до 20 лет.

Так, одна из девушек в Twitter рассказала, что Перси с друзьями устраивал вечеринки, на которые приглашал представительниц женского пола. Парни специально предлагали им алкогольные и наркотические вещества, чтобы потом вступить с ними в интимную связь.

Одна из жертв отметила, что с ней произошло так же, когда она была сильно пьяна. Жертва пыталась обратиться в полицию, однако ее заявление не приняли.

После этих откровений на звезду начали жаловаться и другие пользовательницы сети. Они пишут, что знаменитость ужасно себя вел с девушками, присылал свои обнаженные снимки и всячески издевался.

Сам актер пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес.

Ранее сообщалось, что 70-летнего кинопродюсера Харви Вайнштейна признали виновным еще по одному делу об изнасиловании.

Netflix показал тизер второго сезона сериала Уэнздей