NewsUA

Актеры Дизель Студио поддержали войну в Украине

Актеры Дизель Студио поддержали войну в Украине

Участники украинской юмористической группы Дизель Студио сейчас развлекают россиян на лайнере, который курсирует из Сочи в Турцию и обратно.


Актеры Сергей Писаренко и Евгений Никишин, которые родом из России, больше не являются частью команды Дизель Студио, поскольку не смогли осудить войну в Украине. Об этом сообщил Евгений Сморыгин в интервью КП в Украине.

"Война оголяет и расставляет все приоритеты. Здесь надо определиться уже на сто процентов - ты за кого? Нужно иметь одну позицию. К сожалению, ребята не смогли высказать официально проукраинскую позицию. Наверное, как людей их можно понять, у них там семьи. Мы уважаем друг друга, дружим, но без украинской позиции и без осуждения войны ни один артист, скорее всего, не сможет работать в Украине", - сказал он.

Артист белорусского происхождения отметил, что прощание с Писаренко и Никишиным прошло культурно и без скандала.

"Мы написали друг другу открытые письма в нашей группе, без скандалов, без истерик, спокойно высказали нашу позицию. Они, к сожалению, высказать проукраинскую не могут. Поэтому спокойно временно расстались", - объяснил Евгений Сморыгин.

Ранее сообщалось, что Евгений Сморыгин признался, что ранее получение украинского гражданства не было для него острым вопросом.

Актеры Дизель Студио анонсировали концерты в РФ