NewsUA

Актриса Хилари Суэнк поделилась, как протекает ее первая беременность

Актриса Хилари Суэнк поделилась, как протекает ее первая беременность

Знаменитость находится замужем за предпринимателем Филиппом Шнайдером. В октябре 2022 года она объявила, что ждут близнецов.


Голливудская актриса Хилари Суэнк рассказала, как проходит ее первая беременность. Этим она поделилась в разговоре с Джеймсом Корденом.

Так, звезда ленты Малышка на миллион призналась, что поначалу ей было нелегко, ведь первые недели ее мучил токсикоз, также ей постоянно хотелось фруктов.

"Первые 16 недель у меня была сильная утренняя тошнота. Все, что я хотела, это фрукты. Это не так необычно. Я знаю, это не похоже на соленые огурцы, погруженные в арахисовое масло, но это слишком много фруктов. Когда одна из моих коллег узнала, что я беременна, она такая: "О, поэтому ты ешь 10 гранатов в день и 50 груш". Я просто не могла есть ничего, кроме фруктов. Я знала, что мне нужен был белок, поэтому я добавляла немного арахисового масла к яблокам", - поделилась знаменитость.

Также Хилари Суэнк будучи беременной двойней добавила, что восхищается женщинами и назвала их супергероями.

"Мне кажется, что женщины - это супергерои. Что делают наши тела? У меня возникло такое, как новое уважение. Я имею в виду, я люблю женщин, всегда любила женщин, но теперь я себе думаю: "Вау, мы можем это сделать!", - подытожила она.

Ранее сообщалось, что Блэйк Лайвли, которая находится на последних месяцах своей четвертой беременности, показала лайфхак для будущих мамочек.

Алек Болдуин отреагировал на новость о беременности старшей дочери