NewsUA

Александр Кривошапко рассказал о родных из Мариуполя

Александр Кривошапко рассказал о родных из Мариуполя

Артист находится в Украине, где занимается волонтерской деятельностью и помогает людям на деоккупированных территориях.


Певец Александр Кривошапко, который родом из Мариуполя, признался, что за 40 дней полномасштабного российского вторжения всего три минуты общался с родными. Об этом он сообщил в программе ЖВЛ.

"Моя семья с начала войны сразу в Мариуполе оказалась под обстрелами. И не только моя семья, но и многие мои друзья. Там были моя сестра, ее муж, моя мама и бабушка. Этот ад длился более 40 дней. За эти дни я поговорил с семьей ну, может, минуты три. Это было практически невозможно. Это был эмоциональный терроризм, которого я никогда не забуду", - сказал он.

По словам артиста, родным все же удалось выбраться из города вместе с эвакуационной колонной. Они шли пешком около 15 километров, спаслись все кроме бабушки.

"Подвал в Мариуполе расположен от подъезда ну, возможно, метра два. И были дни, когда люди, которые прятались по подвалам, не могли по 2-3 дня выйти в подъезд, потому что такая частота обстрела была. Они не имели возможность посетить бабушку, которая жила в двух дворах от нас. Она была с сиделкой. Они могли пойти туда, но не дойти. И когда они уезжали из города, уже стало известно, что... До сих пор болит, это сложная тема", - эмоционально рассказал Кривошапко.

Ранее сообщалось, что Кривошапко, который в марте 2022 года подписал контракт с добровольческим батальоном, женился в третий раз.

Татьяна Денисова получила российское гражданство