NewsUA

Алексей Вертинский впервые после сложной операции на сердце вышел в свет

Алексей Вертинский впервые после сложной операции на сердце вышел в свет

Несколько недель назад артист перенес несколько серьезных операций на сердце. Сейчас он находится на домашней реабилитации.


Легендарный украинский актер театра и кино Алексей Вертинский, переживший сложную операцию на сердце, рассказал, как война повлияла на его здоровье и как мстит российским оккупантам. Об этом он сообщил в программе Точка опоры.

"24 февраля я понял, что больше у меня нет шанса существовать в своей профессии. Тогда же я похоронил себя, как актера. И меня это ужасно разозлило! Я подумал: "Если они лишили меня моей мечты, профессии, того, что я холил с самого детства - я должен отомстить!". И все это время я то и делаю, что всеми силами мщу - помогаю ВСУ. Пока были деньги - их присылал, а потом все силы направлял на благотворительные концерты", - рассказал он.

Однако через некоторое время у Народного артиста Украины произошел сердечный приступ.

"Мне стало плохо, но я решил не обращаться к врачам, думал, что пройдет само собой. Но нечего драматизировать… у меня ума не хватает. Я никогда не иду к врачам. За весь мой театральный путь я ни разу не был на больничном. И сейчас бы не пошел к врачам. Меня дочь "бросила" в машину и отвезла в больницу, где сразу прооперировали. Состояние было критическое", - сказал артист.

По словам знаменитости именно его дочь Ксения попросила помощи у украинцев и сумела собрать нужную сумму для реабилитации.

"Мы собрали необходимую сумму на мою реабилитацию меньше, чем за сутки. За что я невероятно благодарен украинцам! Но я не знал о том, что Ксюша объявила сбор средств. Узнал об этом уже позже, а в то время меня на носилках таскали по больнице... Сейчас я понимаю, что меня могло и не быть уже. Слава Богу и людям за это! Именно беда доказала - наш народ лучший, я в этом никак не сомневался!" - поделился артист.

Ранее сообщалось, что Дарья Петрожицкая рассказала, как собирает средства Вооруженным силам Украины.

Известный украинский актер перенес сложную операцию