NewsUA

Аlyona Аlyona рассказала, как ее песня стала саундтреком сериала от Netflix

Аlyona Аlyona рассказала, как ее песня стала саундтреком сериала от Netflix

Композицию под названием DANCER можно будет услышать в 11-й серии подросткового сериала Опасные связи.


Украинская певица Аlyona Аlyona призналась, что ее песня в сотрудничестве с французским диджеем Vladimir Cauchemar Dancer заинтересовала популярную стриминговую платформу еще до начала полномасштабной войны. Об этом она рассказала в программе ЖВЛ.

По ее словам, еще полгода назад написали создатели молодежного сериала Опасные связи с просьбой использовать ее трек в качестве саундтрека, на что артистка согласилась.

"Скажу классную штуку - ко мне они обратились еще полгода назад. Это было до полномасштабного вторжения, то есть их интересовала эта музыка до полномасштабной войны. Жаль, что ли? Пусть играет на здоровье", - сказала артистка.

Впрочем, несмотря на то, что Аlyona Аlyona знала, что ее песня станет саундтреком сериала, для нее это все равно стало сюрпризом, ведь она попросту забыла.

"А потом меня начали в сторис отмечать подписчики: "Алена, ты видела?". А я всем пишу, а что это? Мы забыли. А потом оказалось, что все-таки вышел этот сериал, и есть там музыка. К тому же, что это дуэт мой с Владимиром Кошмаром. Но он как музыкант, а я как исполнительница - то звучит там язык то украинский. Победа!" - добавила исполнительница.

Ранее сообщалось, что песня украинской певицы alyona alyona стала саундтреком подросткового сериала Опасные связи.

Alyona Alyona вернулась в Украину