NewsUA

Alyona Alyona спародировала Рианну и Трэвиса Скотта

Alyona Alyona спародировала Рианну и Трэвиса Скотта

С помощью оригинальных фотоколлажей исполнительница рекламирует свой новый альбом GALAS.


Ураинская рэперша Alyona Alyona порадовала поклонников новыми забавными снимками, на которых повторяет образы мировых звезд. На днях в Instagram певицы появились коллажи с Рианной и Трэвисом Скоттом.

Для пародии на американскую певицу Alyona Alyona надела леопардовые лосины и худи. Образ дополнили шуба из искусственного меха и черные босоножки.

"Когда говорят, что улица – это второй дом, я слышу шум", – отметила исполнительница в подписи к фото.

Также она воспроизвела обложку L`Officiel с рэпером Трэвисом Скоттом. Певица появилась в зеленом махровом халате, сидя на стуле в солнцезащитных очках. Она обнажила плечо и взяла в руки мочалку.

"Когда поднимаюсь по карьерной лестнице – я слышу шум. Каждая покоренная мной вершина, каждая ступенька вверх, каждая полученная награда – это всегда повод для шума. Кто-то счастлив, что украинская музыка гремит, распространяется или получает награды. Кто-то пытается максимально опровергнуть или унизить меня и мое творчество. Таким образом шум – неотъемлемая часть моей жизни и моего творчества ", – подписала пост звезда.

Большинство фолловеров рэперши позитивно оценили ее смелые пародии.

Cмотрите фотогалерею: Alyona Alyona спародировала Рианну и Трэвиса Скотта

Отметим, фото, на котором обнаженная Alyona Alyona с украинским флагом повторила провокационный образ Лиззо, исчезло с ее страницы в Instagram.

Ранее певица объяснила, что с помощью таких кадров борется с двойными стандартами.

Alyona Alyona потроллила Бейонсе и Майли Сайрус