NewsUA

Alyosha рассказала о службе Тараса Тополи на фронте

Alyosha рассказала о службе Тараса Тополи на фронте

С начала полномасштабной войны артист служил парамедиком в Киевской области, а сейчас находится в Харьковской области.


Украинская певица Alyosha, которая с началом полномасштабной войны выехала в США, а ее муж Тарас Тополя пошел на фронт парамедиком, рассказала о его службе. Об этом она сообщила в интервью 24 каналу.

По словам исполнительницы ее супруг заранее готовился к войне, ведь был уверен, что она неизбежна, и если бы не нужно было вывозить детей, тоже пошла бы воевать.

"Если бы у меня была возможность, я бы тоже пошла. Для меня очень странно, когда мужчины прячутся. Ведь сейчас происходит терроризм, мы каждый день теряем жизнь людей. Поэтому я бы сама ушла, если бы не нужно было вывозить детей. Я бы была вместе с Тарасом", - сказала Alyosha.

В тоже время она добавила, что с началом российского вторжения лидер группы Антитела служил в Киевской области, а сейчас находится в Харьковской области. Связь с семьей держит по телефону и рассказывает о событиях на передовой.

"Когда нахожусь на большом расстоянии, то пропускаю через себя не только ту информацию, которую он рассказывает, а все, что происходит. И нет ничего, что отвлекает от этого. Если в Украине сирены, то удается концентрироваться локально. Есть какие-то задачи, которые заставляют быть в моменте: бежать с детьми в укрытие и т.д. А здесь все мысли там. И локализоваться невозможно. Не знаю даже, где духовно труднее все это понимать", - призналась Елена Тополя.

Ранее сообщалось, что Alyosha возвращается в Украину из Америки, чтобы спустя долгое время увидится с мужем Тарасом Тополей.

Тарас Тополя показал первое фото с женой с начала войны