NewsUA

Амадор Лопес получил паспорт гражданина Украины

Амадор Лопес получил паспорт гражданина Украины

С начала полномасштабной войны артист активно занялся волонтерской деятельностью и ездит на фронт с концертами для ВСУ.


Украино-венесуэльский хореограф и певец Амадор Лопес признался, что получил документ, подтверждающий особый для него статус. Об этом он сообщил в студии программы Ранок Вдома.

"В феврале я наконец-то получил паспорт супергероя! Сейчас, как никогда, горжусь, что я украинец, что я - маленькая частица великого народа, который стремится к демократии, стремится показать миру, как надо жить. Мы пример для всех! Я хочу, чтобы мир наконец-то узнал, что Украина - это несгибаемая страна, что Украина - это любовь, это страна, которая никогда не сдается!", - сказал он.

В то же время он добавил, что полномасштабное российское вторжения встретил дома вместе с мамой, которую перевёз из Венесуэлы в Украину, поскольку там началась Гражданская война.

Певец также отметил, что мечтает, чтобы его мама получила паспорт гражданина Украины.

"Посмотрим, как будет дальше. Мне очень стыдно, что Венесуэла поддерживает путинскую руку, путинскую власть, но это только власть. Народ Венесуэлы с нами - они поддерживают украинцев. Мама тоже не может смириться с тем, что говорят в наших новостях, но гордится Украиной и мной. Очень меня поддерживает", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Евгений Сморыгин недавно признавшийся, что пошел сдавать экзамен на получение украинского гражданства, рассказал, сколько получил баллов.

Даниэль Салем рассказал, как получил украинское гражданство