NewsUA

Американка не вмещалась ни в одном кресле и сбросила 110 килограммов

Американка не вмещалась ни в одном кресле и сбросила 110 килограммов

Женщина не могла завязать шнурки и была вынуждена выбирать заведения с большими креслами. Но она изменила свой рацион и стала чемпионкой по триатлону.


Американка Эшли Колдуэлл с острова Мэн сбросила 110 килограммов и поделилась собственным методом похудения. Об этом пишет Daily Mirror.

Женщина рассказала, что решила похудеть при весе 193,6 килограмма. Свою полноту она связывает со стрессом из-за смерти матери и с регулярным употреблением фастфуда. Она была настолько полной, что перестала помещаться в креслах самолета в экономклассе и ей пришлось доплачивать за билеты в бизнес-класс, с большими сиденьями.

Кроме этого, Колдуэлл не могла кататься на аттракционах и шила одежду под заказ.

До похудения рацион Эшли был без завтрака, однако она перекусывала печеньем, шоколадом и молочными коктейлями, а на обед и на ужин она ела тосты с сыром, фастфуд, пончики и пила газировку.

Когда американка твердо решила похудеть, то сократила количество килокалорий примерно до 1200 в день, исключив углеводы и алкоголь.

Она начала завтракать двумя вареными яйцами и кофе, обедать злаковым батончиком со вкусом соленой карамели, а ужинать креветками с овощами или салатом. Также она стала чемпионкой по триатлону.

Фото: mirror.co.uk
Теперь Эшли Колдуэлл выглядит так

Напомним, житель ОАЭ, индиец Прем Мишра похудел на 16 килограммов за три месяца.

Британец похудел на 90 кг и пожалел