NewsUA

Американка сделала из годовалой дочери гота

Американка сделала из годовалой дочери гота

Она оформила ее детскую комнату в черный цвет, одевает девочку в черные наряды в викторианском стиле с рюшами и кружевами и всячески пытаается окружить малышку мрачной готической атмосферой.


Американка Реби Харди из Северной Каролины начала воспитывать свою годовалую дочь Эвер Мор как гота. Об этом пишет Daily Mail.

Женщина говорит, что идея сделать из дочери гота пришла к ней после покупки викторианской кроватки на Facebook Marketplace.

"У людей неправильное представление о том, что я сделала все это из-за сериала, но дизайн ее комнаты и имя были выбраны задолго до ее рождения. Определенно есть элементы стиля, вдохновленные семейкой Аддамс - люди говорят, что Эвер Мор - это миниатюрная копия Уэнсдей Аддамс. Есть намеки на это в декоре ее детской - например, оригинальная копия особняка семьи Аддамс на каминной полке и фотография ее брата, одетого как малыш Пуберт. Когда я забеременела, она была моей первой девочкой после трех мальчиков. Я могла бы выбрать розовые цвета, однако мне хотелось чего-то более необычного и уникального. Остальная часть дома выполнена в неовикторианском стиле, очень богата и роскошна", - говорит мать.

Кроме того, она считает, что имя малышки готическое.

"В дискуссиях с мужем мы решили назвать будущую дочь Эвер с отсылкой к творчеству Эдгара Аллана По. Что касается второй части имени, то это дань уважения моей свекрови. Мать мужа умерла, когда он был очень молод, и ее звали Руби Мор, поэтому мы хотели использовать ее девичью фамилию", - призналась женщина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reby Hardy (@rebysky)

Также к этой теме мать привязывает и сами роды. Малышка появилась на свет у бассейна на заднем дворе 11 июля 2021 года во время сильной грозы.

"Поскольку она была летним ребенком, я подумала, давайте сделаем это на улице, в дикой природе. Она родилась на улице во время грозы. Каждый раз, когда у меня были схватки, гремел гром. Это был самый сумасшедший, первобытный опыт. Дождь даже прекратился, когда она родилась. Это было очень актуально для готического ребенка", - отметила американка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reby Hardy (@rebysky)

Напомним, ранее в Северной Каролине женщина убила своих сына и дочь, затем покончила с собой.

Американка сменила пол и улучшила отношения с детьми