NewsUA

Американская актриса спела хит о войне с русскими в поддержку Украины

Американская актриса спела хит о войне с русскими в поддержку Украины

Во время выступления ее сын размахивал большим украинским флагом. Сама артистка имеет украинские корни.


Американская актриса украинского происхождения Вера Фармига, которая прославилась в серии фильмов Заклятие, Мотель Бейтс и Соколиный глаз, активно поддерживает Украину. Соответствующие кадры она публикует в Instagram.

Ранее звезда зачитала стихотворение Василия Симоненко Люди - прекрасные и публиковала ссылки на фонды по сбору средств для украинских беженцев. А теперь выступила на концерте, организованном нью-йоркской музыкальной школой Rock Academy.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Farmiga (@verafarmiga)

Актриса исполнила военный хит Iron Maiden - The Trooper, 1983 года, в котором несколько раз упоминают русских, и провозгласила перед этим "Слава Украине!". Тем временем ее сын размахивал большим украинским флагом.

"Мы сносим барьеры из мертвых тел,
А русский снова ведет обстрел.
Все ближе мы, лишь подать рукой,
Здесь и сейчас наш последний бой",
- говорится в песне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Farmiga (@verafarmiga)

Отметим, 48-летняя Фармига родилась в семье украинских иммигрантов. До шести лет она разговаривала на украинском. Позже училась в украинской католической школе, выступала в народном украинском ансамбле и была воспитанницей Пласта.

Напомним, российский рэпер Оксимирон накануне дал в Берлине концерт на 1700 человек для сбора средств украинским беженцам. Музыкант уже собрал для нашей страны 125 тысяч долларов.

Metallica собирает деньги для поддержки украинцев