NewsUA

Американская топ-модель Карли Клосс родила первенца

Американская топ-модель Карли Клосс родила первенца

Своего первенца Клосс родила в возрасте 28 лет. Радостным событием похвастался новоиспеченный отец.


Известная американская супермодель, представительница бренда Victoria`s Secret Карли Клосс стала мамой. Об этом сообщил в понедельник, 15 марта, ее муж Джошуа Кушнер на своей странице в Инстаграм.

Знаменитость вышла замуж за американского бизнесмена, деверя Иванки Трамп 35-летнего Кушнера в октябре 2018 года. Именно он похвастался радостной новостью.

"Добро пожаловать в мир", - написал Джошуа.

Фолловеры засыпали пару поздравлениями и пожелали родителям малыша наслаждаться каждым моментом его детства, которое очень быстротечно.

"Поздравляем!", "Очень рады за вас, ребята!", - писали поклонники Кушнера, предполагая, что на свет моявился мальчик. К таким выводам кумиры супругов пришли из-за синей шапочки, в которую одет младенец.

Отношения Карли Клосс и Джошуа Кушнера начались в 2012 году. На тот момент Карли было 20 лет. Летом 2018 года пара обручилась и Клосс, приняв веру будущего супруга, начала исповедовать иудаизм. Свадьба проходила по еврейским традициям.

Напомним, ранее Клосс заявила, что слишком известна для участия в модных показах. Таким образом звезда объяснила, что дорога на подиум для нее закрыта.

Эмили Ратаковски впервые стала матерью