NewsUA

Американский глянец попал в скандал из-за обложки с российской моделью

Американский глянец попал в скандал из-за обложки с российской моделью

Знаменитость позирует в классическом черно-белом платье с надписью на грудях и с макияжем в виде толстой красной полосы на глазах.


Американский модный журнал V Magazine попал в скандал из-за обложки нового номера, на которой предстала российская модель Ирина Шейк. Снимок обнародован в Instagram.

В частности супермодель, отмечающая в этом году 15-летие карьеры в сфере моделинга и не осудившая свою страну за нападение на Украину позирует для диджитал-обложки, где позади нее фигурирует буква V, которую используют российские захватчики.

Тем самым V Magazine стал объектом критики со стороны читателей. Многие осудили глянец, ведь они продолжили сотрудничать с россиянкой Ириной Шейк, поскольку "они каждый день терроризируют Украину, устраивая геноцид". Также журналу напомнили о военных преступлениях, которые Россия совершает на территории Украины. Например, убийство двухдневного мальчика.

Издание пока никак не отреагировали на это.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк, проживающая и работающая в США, из-за публикации, которую она разместила в Instagram-stories, попала в громкий скандал.

Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли в свет вдвоем