NewsUA

Американский стендапер похвалил украинский народ

Американский стендапер похвалил украинский народ

Комик отметил, что еще до поставок американского оружия украинцы успешно боролись против оккупантов.


Американский стендап-комик, лауреат двух премий Эмми и одной награды Грэмми Дэйв Шаппелл с восхищением высказался в адрес украинцев. На одном из своих выступлений он заявил, что странам Запада повезло в том, что наш народ противостоит российскому вторжению. Видео опубликовано на YouTube-канале Saturday Night Live.

Комик попросил Господа беречь украинцев. Он заявил, что уважает народ нашей страны за смелость и способность обороняться от российских оккупантов.

"Война в Украине привлекла внимание каждого. И, к счастью для всех в западном мире, украинцы гораздо круче бойцы, чем мы думали. Я имею в виду... Эти ребята. Благослови их Бог. Они хорошо справляются. Они убили 10 тысяч россиян за первую неделю войны. Даже вьетнамцы такие: "Боже. Это хорошие цифры", - пошутил Шаппелл.

Юморист отметил, что еще до поставок американского оружия украинцы успешно боролись против оккупантов. Они использовали для этого все, что попадалось в руки.

"До этой войны у них было оружие. До того, как мы начали посылать им оружие, они убивали россиян вещами, которые можно найти в доме. Вся эта страна, Украина, усеяна ловушками, как в "Один дома", - сравнил комик.

Напомним, ранее украинский актер студии Квартал 95 Юрий Великий высмеял херсонского коллаборанта Кирилла Стремоусова.

Комик выпустил новую пародию на оккупантов