NewsUA

Анатолий Анатолич показал, почему оккупантам не победить украинцев

Анатолий Анатолич показал, почему оккупантам не победить украинцев

Шоумен показал насколько быстро украинцы восстанавливают города пострадавшие от вражеских снарядов.


Ведущий Анатолий Анатолич после массовых ракетных ударов по территории Украины обнародовал фотографию, на которой показывает, насколько быстро восстанавливаются города после попыток РФ их разрушить. Снимок он обнародовал в Instagram.

В частности в социальной сети он разместил фотографию из Киева, когда вражеская ракета попала в парк Шевченко, где осталась огромная воронка, впрочем, автодорожники ее заделали.

"Вот почему нас не одолеть. Мы скорее отстроим, чем они успеют злорадствовать. А россияне очень радовались обстрелам Украины. Мне просто жалко этих людей. Жаль, тех, кого обманули, школа тех, кто сам избрал для себя путь убийц", - написал ведущий.

Также Анатолий Анатолич признался, что не понимает, как россияне могут пускать ракеты по мирным городам, а после этого приходить домой обнимать детей и целовать своих жен.

"Кто-то нажимает на кнопку пуск и как минимум 100 человек это сделали за последние пару дней. А потом они пришли домой и целовали жен? Обнимали ли детей? И скажет, я сегодня пустил ракету по центру "принятия решений" в пару Шевченко? Не знаю... не могу себе представить. А вот людей, которые ремонтировали этот асфальт, представляю. Он, она герои. И он сегодня придет домой и скажет, что пропасть от ракеты убрали. И обнимет ребенка и поцелует жену",- подытожил шоумен.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Комаров показал последствия вражеских атак по Киеву.

Украинский ведущий высмеял мобилизованных россиян