NewsUA

Анатолий Анатолич спародировал разговор Путина со школьницей из Запорожья

Анатолий Анатолич спародировал разговор Путина со школьницей из Запорожья

Владимир Путин провел разговор с восьмилетней школьницей после того, как вырвал ее открытку на `Елке желаний` в Кремле.


Украинский телеведущий Анатолий Анатолич высмеял главу Кремля, который позвонил восьмилетней школьнице Александре из оккупированной части Запорожской области. Видео он обнародовал в Instagram.

В частности, шоумен назвал свою пародию "полным разговором" и так, как журналисты не слышали ответов ребенка, он сам озвучил собеседницу Путина.

Так, президент РФ позвонил школьнице, чтобы поинтересоваться, понравился ли ей визит в резиденцию Деда Мороза, на что ведущий ответил: "Дядя Вова, мне там очень понравилось. Мы все обсуждали, когда рухнет террористический режим и когда ты, с**а, сдохнешь. Мне больше всего понравились стишки: "Слава Україні! Героям слава! Слава Нації. Смерть ворогам".

На вопрос, угощали ли Александру чаем и баранками, то юморист сказал, что пил "бандеровское смузи".

В конце своего телефонного разговора Путин попросил ребенка на Новый год передать ему огурцов, на что получил следующий ответ: "Огурчиков не обещаю, но из HIMARS долбанули бы по тебе", - подытожил ведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich)

Ранее сообщалось, что Юрий Великий в новой пародии высмеял Путина, который пообщался с псевдоматерями убитых оккупантов.

Украинский ведущий отреагировал на новости, которые показывают в РФ