NewsUA

Анатолий Анатолич высказался о молчанье MARUV

Анатолий Анатолич высказался о молчанье MARUV

Телеведущий считает, что исполнительница, строившая карьеру в стране-агрессора встречала бы `русский мир`, если бы их план не провалился.


Украинский телеведущий Анатолий Анатолич считает, что артистка Анна Корсун, известная как MARUV, замалчивает войну в Украине, потому что ждет "русский мир". Об этом он сообщил в Instagram.

Так, шоумен признался, что с начала полномасштабного российского вторжения просил исполнительницу обратиться к своей миллионной аудитории с призывом остановить войну.

"Аня, ты должна обратиться к своим русским фанам. У тебя же их много",- просил он, впрочем, ответа так и не получил.

После этого Анатолий Анатолич заявил, что исполнительница, выросшая в Павлограде на Днепровщине, хотела бы, чтобы россияне дошли до Киева.

"Точно знаю, что MARUV ждала "русский мир". И точно бы встречала в Киеве оккупантов. В первые месяцы войны она тоже была в Киеве. Но, как вы поняли, это ее не особо поразило. Может, думала, что по своим российские ракеты не попадают", - написал звезда.

Тем самым телеведущий призвал перестать слушать композиции MARUV.

"Не существует сейчас артиста без позиции. Эти времена прошли, и их уже не вернуть. Каждый закрытый рот лидера мыслей - это пули и ракеты в направлении нашей с вами страны", - подытожил ведущий.

Cмотрите фотогалерею: Анатолий Анатолич высказался о молчанье MARUV

Ранее сообщалось, что исполнительница Анна Корсун, более известна под псевдонимом Maruv, показала, как выглядит после родов.

Украинский ведущий признался, что продолжает слушать песни артистов из РФ