NewsUA

Анчелотти: Мы сыграли плохо, а Шахтер выглядел слаженно

Анчелотти: Мы сыграли плохо, а Шахтер выглядел слаженно

Главный тренер мадридского Реала подвел итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против `горняков`.


Карло Анчелотти остался недоволен действиями своей команды в поединке с Шахтером. По мнению главного тренера Реала, его команда сыграла плохо, но смогла добыть необходимую ничью благодаря высокому классу. В то же время итальянский специалист похвалил действия номинальных хозяев поля.

"Рюдигер забил очень важный гол для нас, он улыбался и был в хорошем настроении. Если говорить в общем, то наша линия игры мне нравится, но этой ночью мы сыграли плохо. В футболе случается подобное, но сейчас мы боролись до конца, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Что касается Азара, то он освежил игру, но Шахтер мощно сыграл в средней линии. Соперник выглядел слаженно и закрыто в центре поля - нам было тяжело играть. Несмотря на то, что Азар сейчас находится в запасе, у него есть большой потенциал.

Действительно, я считаю, что мы сыграли плохо. Первый тайм получился для нас неплохим: мы контролировали игру, искали моменты. Потом Шахтер забил гол, и мы потеряли равновесие – так иногда случается, и мне сложно объяснить причину. Шахтер хорошо сыграл в защите, нам было тяжело найти их слабые стороны. С одной стороны, мы показали плохую игру, а с другой стороны, вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов – это очень хороший результат, так как мы можем вновь выиграть турнир.

Шахтер вынудил нас сделать все пять замен. Дело не в предстоящем матче с Барселоной. Я думаю, у нас будет достаточно времени на восстановление команды к Эль-классико", - приводит слова Анчелотти официальный сайт Шахтера.

Напомним, что в матче группового раунда Лиги чемпионов Шахтер на последней минуте упустил победу над Реалом, сыграв 1:1.