NewsUA

Андре Тан рассказал, уместно ли радоваться во время войны

Андре Тан рассказал, уместно ли радоваться во время войны

С начала полномасштабной войны дизайнер заявил, что вместо женской одежды будет шить бронежилеты для украинских защитников.


Украинский дизайнер Андре Тан сообщил, что во время полномасштабной войны есть место для радости. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

По его словам российские захватчики хотят, чтобы украинцы забыли, что такое жизнь и их охватил мрак. Тем самым модельер призывает не допускать этого и радоваться любым мелочам.

"Враг хочет, чтобы мы забыли, что такое жизнь. Жизнь со всеми ее спадами, подъемами и обыденностью. Чтобы нас полностью охватил мрак войны. Но наша обязанность в тылу - не допустить этого. Не дать врагу украсть наши личные безделушки: утренний кофе, прогулку с домашним любимцем и, конечно, радость. Радость в условиях войны - самый большой плевок в лицо врага. Радость во время войны необходима - так помнишь, ради чего живешь, ради чего работаешь и донатишь", - написал он.

Ранее сообщалось, что украинский бренд Indposhiv представил нагрудный платок с принтом взорванного и пылающего Крымского моста.

Андре Тан рассказал о встрече с Аллой Пугачевой