NewsUA

Андрей Бедняков отправился в прифронтовые города Донецкой области

Андрей Бедняков отправился в прифронтовые города Донецкой области

Знаменитость побывал в прифронтовых городах Донецкой области, чтобы помочь местным жителям.


Украинский телеведущий Андрей Бедняков с волонтерской миссией поехал в прифронтовые города Донецкой области, чтобы раздать местным жителям продукты питания. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Так, шоумен рассказал, когда он вместе с другими волонтерными ехал из Днепра, начались массовые ракетные удары по всей территории Украины, впрочем, доехать все равно удалось.

"Здесь даже воздух другой. Теплее. Совсем рядом с домом, но так далеко", - написал Бедняков.

По словам шоумена, в Авдеевке, несмотря на постоянные взрывы, ему удалось познакомиться с семьей, где мальчик продолжает болеть за донецкий футбольный клуб Шахтер.

"Война. Ноль. Разгружаем, не обращаем внимание на взрывы. Они близко. Они здесь всюду", - поделился он.

Также знаменитость в одном из дворов наткнулся на ребят, которые играли в футбол, и присоединился к ним. Там же они показали "дротики" от вражеских снарядов. В частности игроки рассказали, что российские оккупанты обстреливают город ракетами, из которых при разрыве рассыпаются металлические "иглы" размером с палец и полностью проникают в тело.

После чего Бедняков вместе с другими волонтерами поехали дальше, где помимо раздачи продуктов питания они выполняли поручения местных жителей. Впрочем, не во всех поселках люди выходили к волонтерам, поскольку местных жителей нет.

Cмотрите фотогалерею: Андрей Бедняков отправился в прифронтовые города Донецкой области

Ранее сообщалось, что Бедняков потроллил страну-агрессор Россию за результаты проведенного на временно оккупированных территориях референдума.

Бедняков показал, как учатся дети в оккупированном Мариуполе

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet