NewsUA

Андрей Бедняков рассказал о ситуации в Мариуполе

Андрей Бедняков рассказал о ситуации в Мариуполе

В начале апреля в окруженном Мариуполе в результате обострения болезни умерла мама шоумена.


Украинский ведущий Андрей Бедняков, который родом из Мариуполя рассказал, как люди живут в разрушенном городе. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

В частности, по словам шоумена в городе нет света, воды и работы, а чтобы ее найти необходимо, заплатить.

"Там все очень плохо. Хотя они там и говорят, что начинают что-то строить, но это гетто такое. Когда ничего там нет, воды нет, света нормального нет, еды нет, работы нет. Ты приходишь куда-то, хочешь записаться, тебе нужно пройти 10 кругов этого ада. Каждому заплати. Когда эти люди, там, из Донецка, откуда кураторы присылали из России, каждому надо, каждому… Хочешь быстрее уехать, пожалуйста, хочешь, если тебе нужно пойти на работу, пожалуйста - за все надо платить. Цены космос", - сказал он.

Также Бедняков добавил, что за время полномасштабной войны погибло около 87 тысяч мариупольцев.

"Туда же никого не пускали и они сознательно это делали. Мне говорили, что даже ездили эти крематории, где людей сжигали. Я просто знаю по себе, моя умершая мама, - ее в этом списке нет. Поэтому вот вам как реагировать на такие списки. Может быть еще больше и таких людей много. Там же было много сел рядом с Мариуполем. Когда я увидел эти 87 тысяч, я просто охренел. Это очень много", - отметил ведущий.

Кроме того Бедняков поделился, что оккупанты разрушили квартиру, в которой он провел свое детство.

"Квартира одна уничтожена полностью, дом разрушен. Он упал. Это даже первые дни мне звонил одноклассник, говорил, что уже на пятый день его не было, того дома, где я вырос. Школы нет моей, куда я ходил. Есть одна квартира еще, я не знаю, что там происходит", - подытожил он.

Cмотрите фотогалерею: Андрей Бедняков рассказал о ситуации в Мариуполе

Ранее сообщалось, что Андрей Бедняков и его супруга актриса Анастасия Короткая, во второй раз станут родителями.

Бедняков показал, что оккупанты подарили школьникам в Мариуполе