NewsUA

Андрей Данилко опубликовал архивное фото с Русланой Писанкой

Андрей Данилко опубликовал архивное фото с Русланой Писанкой

На снимке 25-летней давности молодые артисты обнимают друг друга. В руках у актрисы сувенир. На тот момент она была ведущей прогноза погоды.


Украинский певец Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, показал миру архивный снимок с известной актрисой и ведущей Русланой Писанкой. Фото в Instagram артист опубликовал в день смерти звезды.

На тот момент ведущая программы о погоде искренне улыбается, глядя в объектив.

"Руся, твоя Погода всегда была солнечной… Сегодня дождь", - подписал певец фото, сделанное в 1997 году.

Фото: instagram.com/v_serduchka
Андрей Данилко и Руслана Писанка

Отметим, Писанка умерла в ночь на 19 июля. Она находилась в Германии. Туда артистка уехала из-за войны России в Украине. Ее коллеги в эфире программы Сніданок з 1+1 рассказали, что звезда боролась со своей собственной войной - заболеванием, которое так и не удалось вылечить немецким медикам. Диагноз артистки не сообщается, но СМИ пишут, что ее здоровье "подкосила" смерть матери.

Как известно, Писанка родилась 17 ноября 1965 года в Киеве в семье кинооператора Игоря Николаевича Писанко. По профессии она была режиссером телевидения. За работу в фильме Москаль-чародей получила Государственную премию Украины имени Александра Довженко.

Вместе с Радмилой Щеголевой принимала участие в телепроекте Женский клуб. Вела прогноз погоды на телеканале Интер вместе с Алексеем Дивеевым-Церковным. С июня 2003 по август 2004 года была ведущей программы Страна Советов на российском телеканале НТВ со Львом Новоженовым.

В 2006 году Писанка участвовала в украинском телепроекте Танцы со звездами. Позже стала актрисой Русского независимого театра, а также вместе с Владимиром Зеленским вела реалити-шоу Служебный романс на телеканале Интер.
Кроме этого, артистка участвовала в телепроектах Звезда+Звезда на 1+1 и Взвешенные и счастливые на СТБ как семейная пара с мужем - бизнесменом Игорем Исаковым, с которы вступила в брак в 2012 году.
В последнее она время вела программу Твій день на 1+1.
В кино снималась в России, Украине, Польше и Нидерландах.
Также Писанка была удостоена Ордена Святого Владимира.

Напомним, в Британии скончался известный композитор, автор культовой мелодии Темы Джеймса Бонда Монти Норман.