NewsUA

Андрей Данилко рассказал, что делает во время блэкаута

Андрей Данилко рассказал, что делает во время блэкаута

Исполнитель признался, что во время отключения света, вызванных обстрелами РФ, старается заниматься полезными делами.


Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка рассказал, что делает во время отключения света.Об этом он сообщил изданию Вести.

По его словам, его это сильно раздражает, впрочем, старается относиться к этому с понимаем, и проводить время с пользой. Например, смотреть старые фильмы или слушать аудиокниги.

"Смотрю старые фильмы и спектакли времен своего детства. Хотя выбирать стало сложнее. Я ищу то, что совпадает с моими вибрациями - очень изменились время и ритм. Но есть очень теплые программы из 70-х, которые сейчас выкладывают в хорошем качестве. Благодаря им есть иллюзия, что я возвращаюсь в спокойное мирное время. Кроме того, слушаю аудиокниги. Мне очень нравится, как читает Наталья Сумская, для меня очень важен голос. Поэтому я уже несколько раз переслушал "Кайдашеву сім’ю" в ее исполнении. Кроме этого, она записала еще очень много. Она читает очень атмосферно, появляется ощущение покоя. В темноте, в полусонном состоянии, очень хорошо слушается, как в свое время радио", - рассказал он.

В то же время артист признался, что блэкаут не сильно повлиял на его привычный график, а вот с карьерой стало труднее.

"К сожалению, полностью исключается возможность работать и спланировать какие-то дела по дому невозможно, потому что все не по графику. На студии тоже не работаем. Людям туда нужно добираться, некоторые участники коллектива живут на левом берегу, и ехать оттуда неудобно. А если даже приедут, то свет могут отключить и на студии. И непонятно, сколько нужно будет просидеть до нового включения", - подытожил Андрей Данилко.

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко показал, как во временно оккупированном Крыму народ гулял под его песни.

Данилко признался, как решился продать авто Фредди Меркьюри