NewsUA

Андрей Данилко рассказал об отце-абьюзере

Андрей Данилко рассказал об отце-абьюзере

Из-за неблагополучной семьи и сложного детства артист так в итоге и не смог завести собственную.


Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, рассказал о своем отце, который злоупотреблял алкоголем и регулярно избивал его мать. Признание звезда сделал в интервью Гордеевой.

Данилко сказал, что ему приходилось часто вызывать полицию, потому что отец Михаил Семенович поднимал руку на маму. При этом на него отец руку не поднимал. Это произошло лишь один раз.

"Папа устраивал вечерние концерты после полуночи, выпивший. Я всегда боялся этого звука, стука в окно. Это значит - папа. "Света, давай побеседуем". Вот это слово "давай побеседуем"… Я понимал, что сейчас мне еще минуту полежать, а потом я подрываюсь с раскладушки, оттуда достаю маленькую табуреточку и бегу к таксофону, 02: "Выезжайте, Розы Люксембург, 57, квартира 11". Вот это я выучил. Он меня раз ударил и извинялся. Бил маму", - сказал Данилко.

У него не осталось обиды на отца, но Данилко заявил, что из-за неблагополучной семьи так и не смог завести собственную.

"Было, и было. Я не судья. У меня не было на него какой-то обиды. У меня поэтому не случилась семья. У меня не было примера. Это я сейчас понимаю. Я больше набрался в художественной школе, в театре, копируя режиссера или учителя по рисованию. Я дома не находился, там не было места, 11 квадратных метров. Мы не знали, как бывает по-другому", - добавил артист.

Напомним, ранее Данилко признался, что не будет иметь семьи, однако это его не пугает.

Андрей Данилко продает Rolls-Royce Фредди Меркьюри