NewsUA

Анджелина Джоли отреагировала на новый роман Брэда Питта

Анджелина Джоли отреагировала на новый роман Брэда Питта

Знаменитость сильно погружена в свою работу и воспитание детей, поэтому следить за романами экс-супруга нет времени.


Голливудская актриса Анджелина Джоли отреагировала на новые отношения экс-мужа Брэда Питта с бывшей женой актера Пола Уэсли, 29-летней Инес де Рамон. Об этом сообщает Hollywood Life.

По словам инсайдера, звезду фильма Мистер и миссис Смит не интересует личная жизнь ее бывшего возлюбленного, поскольку она сосредоточилась на своих делах.

"У нее сейчас столько дел с детьми, что она просто не успевает по всем их расписаниям. Кроме того, ее работа по ООН по защите беженцев нуждается в постоянном внимании, ведь в мире так много людей в кризисе. Она очень занята, поэтому, когда речь идет о Брэде, если это не связано с их детьми или юридическими вопросами, она не уделяет этому время", - сказал источник.

Отмечается, что Инес стала недавней женщиной, связанной романтическими отношениями с Брэдом Питтом с тех пор, как он и Анджелина Джоли расстались в 2016 году после 12-летних отношений.

Ранее сообщалось, что в TikTok появилось электронное письмо, которое 47-летняя актриса написала своему бывшему мужу Брэду Питту.

Джоли заявила о физической расправе Питта над ней и детьми