NewsUA

Ани Лорак назвалу войну `этой ситуацией`

Ани Лорак назвалу войну `этой ситуацией`

Знаменитая артистка не может найти в себе смелости, чтобы называть вещи своими именами, и поступает крайне цинично по отношению к украинцам.


Певица родом из Украины Ани Лорак, но умалчивающая о войне в нашей стране, в очередной раз сделала скандальное заявление. Оно опубликовано в Instagram.

В частности, в новогоднюю ночь связалась с братом, который остался на Родинев Украину, где как раз происходила очередная террористическая атака РФ. Однако и после того, что переживает родной человек звезда не сумела назвать войну своими словами.

"Прошла ночь для меня - раздвоенность чувств. Мне было больно общаться с братом в то время как он прятался в подвале с бутылкой Jack Daniels под звуки бомб. Страх, гнев и бессилие от всей этой ситуации омрачили момент, который должен был бы стать праздником", - написала Ани Лорак.

В ответ получила гневные комментарии от украинцев:

"Каролина когда-нибудь скажет, кто же действительно бомбит брата в Украине, или так и будет вымахиваться?" "Вы не имеете права говорить даже по-украински. Пойте дальше для убийц, спонсируйте войну", "Это была 311-я ночь, когда люди прячутся и без бутылок. Разве что можно твоих друзей Колю и Филю на бутылку посадить. Попроси брата тебе ее выслать", - написали ей пользователи.

Напомним, Ани Лорак, которая долгие годы строила карьеру в России, рассказала, почему молчит о войне в Украине.

Ани Лорак сделала очередное скандальное заявление о войне в Украине