NewsUA

Ани Лорак потеряла бизнес в РФ

Ани Лорак потеряла бизнес в РФ

Эта фирма приносила артистке порядка 40 миллионов рублей в год в течение нескольких лет.


Украинская певица Ани Лорак, которая молчала о войне, потеряла бизнес на территории Российской Федерации, где работала в последние годы. Об этом пишет росСМИ Центральная служба новостей.

Журналисты выяснили, что ООО Ани Лорак Продакшн была ликвидирована налоговой службой.

Фирма удалена налоговой службой из Единого государственного реестра юридических лиц из-за наличия недостоверных сведений.

"Многострадальная компания ООО Ани Лорак Продакшн, которая с 2015 года занималась организацией концертов, выпуском песен и клипов, окончательно закрыта: 11 октября налоговая служба ликвидировала фирму. В свое время она приносила неплохой доход - до 40 млн рублей в год, однако, с весны 2021 года организацию то и дело штормило после скандала с Константином Меладзе", - пишет Комсомольская правда.

В выписке на официальном сайте ЕГРЮЛ, подтверждается, что фирма ООО Ани Лорак Продакшн, зарегистрированная в Красногорске, была ликвидирована 11 октября 2022 года.

"Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности. Сведения о прекращении юридического лица внесены межрайонной инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области", - сказано в выписке.

Напомним, ранее Ани Лорак так хотела строить карьеру за границей, что назвала себя самой титулованной украинской певицей.

Ани Лорак впервые озвучила свою позицию относительно войны в Украине