NewsUA

Анна Кошмал показала свои архивные фото

Анна Кошмал показала свои архивные фото

Знаменитость призналась, что кардинально изменилась, при этом не так внешне, как внутренне.


Популярная украинская актриса Анна Кошмал показала своим поклонникам, как выглядела в юности. Свои архивные снимки она обнародовала в Instagram.

Артистка призналась, что сейчас она сильно изменилась, ведь в юные годы предпочитала более спортивные образы.

"Немногие знают, но в подростковые годы я и женственность были почти несовместимыми вещами. Я танцевала хип-хоп, участвовала в баттлах и даже побеждала. Я носила широкие штаны и одевалась на секонде", - написала она.

В то же время Анна Кошмал добавила, что совершенно не следила за своим питанием, а также любила громкие компании.

"До 20 лет я вообще не задумывалась о том, что я ем и как это влияет на мое здоровье и сознание. Я могла съесть несколько шоколадок в день, употребляла слишком жирную пищу или, наоборот, морила себя голодом. А еще я постоянно нуждалась в компании. Кто угодно рядом. Мне казалось, только одинокие неудачники могут ходить в кино или кафе сами", - заявила артистка.

Но сейчас же актриса отметила, что чувствует себя совсем иной, поскольку отыскала в себе женственность и начала заботится о своем здоровье.

"Я нашла в себе утонченность и сексуальность; стала веганом и отношусь придирчиво ко всему, что употребляю; почувствовала себя цельной и начала наслаждаться пребыванием наедине, даже ездила в путешествие сама. И это был один из самых ярких опытов в моей жизни. Столько ошибок проанализировано, столько работы над собой сделано. Главное - начать свой путь трансформации. Меняться - максимально естественно для тех, кто стремится к большему", - резюмировала знаменитость.

Cмотрите фотогалерею: Анна Кошмал показала свои архивные фото

Ранее сообщалось, что Анна Кошмал показала своим поклонникам, как житель российского Оренбурга предложил выступить на одном из мероприятий.

Анна Кошмал показала, как россияне реагируют на ракетный удар по Украине