NewsUA

Антитела вместе с детским ансамблем и хором перепели легендарную песню

Антитела вместе с детским ансамблем и хором перепели легендарную песню

Новая версия композиции, получившая название Carol for the Charity нацелена привлечь внимание всего мира к войне в Украине.


Украинская поп-рок-группа Антитела вместе с национальным хором им. Г. Веревки и детским ансамблем Зернятко исполнили новую версию легендарной песни Щедрик. Композиция обнародована на YouTube-канале музыкантов.

Теперь же знаменитую рождественскую песню адаптировали к современным реалиям, где призывают мир помочь украинским детям, страдающим в результате полномасштабной войны.

"Николай Леонтович создал "Щедрика", который стал символом и мелодией рождественской любви и тепла объятий во всем мире. Сегодня украинцы спели "Щедрика" с другими словами, их написала война - Carol for the Charity. Мы создавали его вместе с легендарным хором Веревки, а также с детьми, которые, несмотря на атаки врагов, тревоги и блэкауты, до сих пор остаются в Украине и продолжают заниматься любимым делом - пением - это детский ансамбль "Зернятко". Слушайте, шамайте песню и донатьте ради победы и приближения не военного, а мирного Рождества в Украине и звонкого детского смеха на праздники", - прокомментировали премьеру артисты.

Ранее сообщалось, что участники украинской группы Антитела до совершеннолетия берут на попечение детей погибших на войне с Россией сослуживцев

Антитела отменили все концерты за границей