NewsUA

Арестович допустил начало партизанской войны в России

Арестович допустил начало партизанской войны в России

На территории Российской Федерации участились случаи возгорания и взрыва инфраструктурных объектов и тех, которые принадлежат российской армии.


Массовые пожары в городах России могут быть свидетельством начала партизанской войны на территории Российской Федерации. Об этом в понедельник, 25 апреля, в интервью Фейгин Live заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

Так, Арестович, комментируя ситуацию в Брянске, отметил, что в последнее время в России происходят атаки на военкоматы. Это, по его мнению, может свидетельствовать о начале партизанской войны.

"В России неизвестно, что происходит. В Уссурийске военная база горит, военкоматы горят, военные ВУЗы горят, какие-то склады, дома губернаторов. У меня ощущение, что в России началась партизанская война. Особенно это касается военкоматов - народ не хочет туда и препятствует", - заявил Арестович.

Советник главы ОПУ отметил, что в военкоматах хранятся личные данные призывников и резервистов.

Ранее в России заявили о задержании "неонацистов", которые якобы по заданию СБУ готовили покушение на Соловьева. Их всех задержали и теперь они дают показания.

Напомним, в Крыму активизировалось партизанское движение против российских оккупантов.