NewsUA

Арестович пояснил свой ответ матом в соцсети

Арестович пояснил свой ответ матом в соцсети

Спикер украинской делегации в ТКГ заявил, что послал не человека, а бота. Также он напомнил, что является частным лицом, а не чиновником.


Советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович прокомментировал свой ответ матом пользователю соцсети, который попросил его перейти на украинский язык. Об этом он во вторник, 16 марта, сказал в эфире телеканала Украина 24.

"Это был достойный ответ человеку на том языке, который он понимает. Оценку дадут те, кто меня назначал, но я хочу объяснить. Это не человек, это бот. Человек, который прописан на русском языке в профайле приходит ко мне, который прописан украинским языком в профайле, и что-то требует... Это боты, которые не хотят устанавливать реальные факты", - сказал Арестович.

На вопрос, что ему сказал по этому поводу глава делегации в ТКГ Леонид Кравчук, Арестович ответил:

"Кравчук еще мне ничего не ответил. Я не являюсь членом делегации, это нужно четко понимать. Я частное лицо, предоставляющее государству... помощь на общественных началах, не получая денег налогоплательщиков и не имея официального статуса. Частное лицо общается на своей частной странице".

Напомним, сегодня Алексей Арестович рассказал в соцсети о трудных двухдневных переговорах украинской делегации в ТКГ, а на просьбу одного из пользователей перейти на украинский язык послал его "нах**й".

Учитель объяснила правила русского языка на примере мата