NewsUA

Арестович предупредил об угрозе ударов по Киеву

Арестович предупредил об угрозе ударов по Киеву

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович сказал, что все шесть носителей крылатых ракет России выстроились в Черном море и, скорее всего, готовятся к массированному запуску по территории Украины.


Алексей Арестович в эфире программы Фейгин LIVEнастаивает не игнорировать сигналы воздушной тревоги в ближайшие четыре дня, а особенно в Киеве на Печерске, где находятся "центры принятия решений".

"Сегодня, завтра, послезавтра и после-послезавтра сильно рекомендую нашим гражданам, в том числе проживающим в Киеве, в том числе проживающим на Печерске - не пренебрегать сигналами воздушной тревоги", сказал Арестович.

В течение этих четырёх дней быть нужно предельно аккуратными, отметил Арестович. Если что - лучше прятаться и не испытывать судьбу.

Напомним, 20 июня Вооруженные силы Украины нанесли удар по буровым установкам, которые Россия присвоила себе в Черном море. В результате удара три буровые платформы получили повреждения, добыча на них сейчас прекращена. Позже в России заявили, что атака Украины на вышки якобы “развязала руки Российской Федерации", дескать теперь "будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений".