NewsUA

Арестович рассказал об успехах и неудачах ВСУ

Арестович рассказал об успехах и неудачах ВСУ

После ударов ВСУ российские войска не только остановили наступление, но даже отошли из некоторых ранее захваченных территорий в Харьковской области, сообщил Арестович.


Советник главы ОПУ Алексей Арестович в эфире Фейгин.Live заявил, что минувшей ночью ВСУ нанесли мощные удары по российским войскам на всей дуге от Изюма до Лимана, чем сбили наступательный пыл противника.

По словам Арестовича, после ударов ВСУ российские войска не только остановили наступление, но даже отошли из некоторых ранее захваченных территорий в Харьковской области.

Но что касается Северодонецка, то Арестович сказал, что город все еще не захвачен россиянами полностью, хотя ВСУ "немного откатились".

Кроме того, Арестович сообщил, что наступление ВСУ в Херсонской области остановлено, поскольку враг на этом направлении усилил свою группировку.

ПО мнению советника главы ОПУ, стабилизации фронта и контрнаступления, возможно, придется ждать долго, а в армии обстановка сложная.

"Время бодрых лозунгов прошло. Ждать контрнаступления мы можем долго. Ждать стабилизации фронта тоже можем долго. Сейчас в армии начался раскол - точнее, не раскол, а разделение людей на тех, кто посыпались морально и не держит ситуацию, и тех, кто готов биться до конца... Нам сейчас нужны люди-стайеры, способные бежать равномерно и долго марафонский забег", - сказал Арестович.

Ранее сообщалось, что враг не прекращает попыток захватить Северодонецк полностью.