NewsUA

Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании

Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании

Инцидент произошел в 2017 году. Потерпевшая утверждает, что актер удерживал и истязал ее четыре часа.


Скандально известного актера Арми Хаммера обвинили в сексуальном насилии. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование инцидента, сообщила 18 марта газета The New York Times.

"Идет открытое расследование, в ходе которого он (Арми Хаммер – ред.) является подозреваемым в предполагаемом сексуальном насилии", – заявила представитель полиции Лос-Анджелеса Норма Эйзенман.

Отмечается, что 24-летняя женщина, которая представилась именем Эффи, заявила на онлайн-пресс-конференции в четверг, что в апреле 2017 года Хаммер насиловал ее в течение четырех часов. По словам потерпевшей, Арми бил ее в лицо и головой о стену, а также хлыстом по ступням.
"Я хотела сбежать, но он не отпускал меня. Я думала, он убьет меня. Затем он ушел, не заботясь обо мне", – заявила женщина.

Эффи уточнила, что познакомилась с актером в 2016 году в одной из соцсетей, когда ей было 20 лет. Вскоре у них завязались отношения, которые через некоторое время стали сопровождаться оскорблениями и насилием.
Адвокат Хаммера Эндрю Бреттлер подчеркнул, что переписка женщины с актером противоречит ее словам. Он добавил, что отношения Арми со всеми его сексуальными партнершами всегда обсуждались и согласовывались заранее.
Напомним, в январе в Instagram-аккаунте House of Effie появились скриншоты переписки, в которой, как утверждалось, участвовал Хаммер. В сообщениях актер называл себя каннибалом, а также обсуждал фантазии на тему БДСМ.
После скандальных публикаций несколько бывших партнерш Арми заявили о физическом насилии с его стороны и о том, что он делился с ними фантазиями на тему каннибализма.
На фоне ситуации Хаммер отказался от участия в нескольких проектах, в том числе от фильма с Дженнифер Лопес. Он объяснил это тем, что "в свете жестоких и ложных онлайн-атак" не может уехать на длительные съемки, оставив своих детей.