NewsUA

Арсенал не будет платить за Мудрика 100 млн и уже нашел замену

Арсенал не будет платить за Мудрика 100 млн и уже нашел замену

Похоже, что украинскому полузащитнику так и не удастся совершить столь желаемы для себя переход.


В Арсенале начали уставать от жадности и принципиальности Шахтера. По информации издания Football London, руководство "канониров" не будет платить запрашиваемую донецким клубом сумму за Михаила Мудрика.

В Лондоне считают, что вингер "горняков" не может стоить 100 млн евро, так как не имеет достаточного опыта выступлений на топ-уровне.

В Арсенале понимая, что переубедить "боссов" Шахтера вряд ли удастся, уже начал искать замену украинцу на случай, если трансфер провалится.

Прежде всего в клубе обратили взор на внутренний рынок, чтобы иметь возможность провернуть сделку быстро. Первым в списке кандидатов "канониров" значится Каору Митоме из Брайтона.

По данным журналистов, украинец все еще в приоритете у главного тренера Микеля Артеты, однако если ситуация не изменится, "канониры" попытаются купить японца.

Отметим, что Митома смог лично впечатлить наставника лондонцев в матче АПЛ 31 декабря. Японец забил один из двух голов в ворота Арсенала.

Напомним, что ранее на Мудрика появился еще один претендент. Им стал один из принципиальных соперников Арсенала - лондонский Челси.