NewsUA

Артур Логай пошел на военные учения

Артур Логай пошел на военные учения

Звезда пошел на учения по тактически-специальной военной подготовке, где преподают инструктора, которые служили в странах НАТО.


Украинский актер Артур Логай признался, что впервые пошел на военные учения. Об этом он рассказал в Instagram- stories.

По его словам первое занятие по тактически-специальной военной подготовке состоялось 2 октября, и оно было довольно интересным и запоминающимся. Например, одна из первых озвученных фраз: "Не идите мясом. Учитесь. Не можете - лучше сидите дома, делайте свое дело. Помогайте".

"Я шел без особых ожиданий, очень сонный и нулевой. А день промелькнул в секунду. Количество полезной информации и практического занятия - топ. Заряд мотивации и поднятия духа… вообще не описать словами", - поделился актер.

Также Логай добавил, что его ждут новые занятия военного дела. При этом актер уверен, что в настоящее время все граждане Украины должны обладать военными знаниями и умениями.

"Личное мнение: такие тренировки, курсы, сборы должны быть для всех на государственном уровне. Потому что наш сосед, к сожалению, никуда не денется. Но если они будут знать, что у нас каждый владеет оружием и обучен, то вряд ли еще захотят прийти в гости. А когда захотят, лягут еще на границе", - подытожил звезда сериала Моя улюблена Страшко.

Ранее сообщалось, что Артур Логай рассказал о родственниках, находящихся под оккупацией.

Потап состоит в территориальной обороне Украины