NewsUA

Арум: Хирн не хочет, чтобы бой Фьюри - Джошуа состоялся

Арум: Хирн не хочет, чтобы бой Фьюри - Джошуа состоялся

Известный американский промоутер обвинил своего коллегу в срыве договоренностей на поединок.


Известный американский промоутер Боб Арум обвиняет своего коллегу по цеху Эдди Хирна в срыве поединка Фьюри - Джошуа. По мнению президента компании Top Rank, команда бывшего чемпиона мира попросту боится, что тот в очередной раз проиграет.

"Почему Хирн не хочет, чтобы бой состоялся? Потому что Джошуа проиграл три из пяти последних поединков, и он уступит Тайсону, если подерется с ним, поэтому Эдди стал препятствием. Я не знаю ни о каких проблемах. Хирн отправил черновую версию контракта, затем Фрэнк и Джордж Уоррены ответили. После этого мы несколько дней ничего не слышали от Эдди. Он медлит, пока все не умрет по собственной воле.

Эдди не хочет боя, и он делает все возможное, чтобы его предотвратить. Хирн верит, что у него есть ценный актив в лице Джошуа, который проиграл три из пяти последних боев и должен проиграть снова. В таком случае у него будет четыре поражения в шести поединках, и это сделает его менее ценным после боя. Поэтому Хирн пытается помешать поединку", - цитирует Арума talkSPORT.

Напомним, ранее Эдди Хирн обвинил чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри, в срыве организации боя с Энтони Джошуа.