NewsUA

Арум: Между Ломаченко и Стивенсоном будет грандиозная схватка

Арум: Между Ломаченко и Стивенсоном будет грандиозная схватка

Известный американский промоутер мечтает устроить между украинцем и своим соотечественником.


Боб Арум рассказал о своей мечте устроить поединок между Василием Ломаченко и Шакуром Стивенсоном. Известный промоутер ожидает грандиозной схватки в бою между бывшими чемпионами мира.

Тем не менее, функционер признался, что настоящих планов по проведению поединка пока что нет и все будет зависеть от будущих поединков.

"Обо всех этих планах сейчас говорят только люди, и даже некоторые сотрудники нашего офиса. Настоящих планов нет. Мы просто будем смотреть по ситуации и стараться организовывать хорошие бои. Допустим, Хэйни второй раз побеждает Камбососа и говорит, что вместо того чтобы драться с Ломаченко, он хочет встретиться с Шакуром. Мы просто садимся и делаем этот бой.

Между Ломаченко и Стивенсоном будет грандиозная схватка. Я постоянно общаюсь с известными людьми, которые являются не последними в сфере бокса, а не теми, которые берут информацию в каких-то сорняках, и они все упоминают этот поединок. Это захватывающий бой. Он будет отличным событием в мире бокса", - цитирует Арума Boxing Scene.

Напомним, ранее Шакур Стивенсон не сумел вложиться в лимит второго полулегкого веса и потерял все свои чемпионские пояса.