NewsUA

Арум предлагал следующий бой с Шакуром Стивенсоном - Беринчик

Арум предлагал следующий бой с Шакуром Стивенсоном - Беринчик

Чемпион EBU и WBO Intercontinental рассказал с кем может встретится в своем следующем поединке.


Денис Беринчик рассказал, кто может быть его следующим соперником. Во время пресс-конференции по случаю завоевания очередного пояса, чемпион EBU и WBO Intercontinental сообщил, что известный промоутер Боб Арум предложил ему даже встретится в ринге со своим подопечным - Шакуром Стивенсоном. Однако украинский боксер не верит в обещания именитого функционера.

"Предлагал Боб Арум. Если выиграю поединок, можно встретиться с Шакуром Стивенсоном. Опять же, это ринг будет наверняка Америки, Top Rank. Виделись с Бобом Арумом, и он говорил, что может быть следующий бой с Шакуром Стивенсоном. Мы еще не отбоксировали, поэтому сказали, что можем подумать после бокса с Менди. Виллами по воде.

Есть также Исаак Крус, который в рейтинге WBO второй, когда я третий. Можно было бы с ним побоксировать, если это будет назначенный бой WBO, за звание официального претендента. В своем возрасте можно с каждым боксировать, нужно только хорошо подготовиться и одерживать победу", - сказал Беринчик.

Напомним, украинский боксер 3 декабря добыл победу над французом Иваном Менди единогласным решение судей, что позволило ему завоевать пояс чемпиона Европы по версии EBU в легком весе.