NewsUA

Астафьева высказалась об артистах, находящихся за границей

Астафьева высказалась об артистах, находящихся за границей

Модель считает, что эмоции звезд, выехавших за границу еще до начала полномасштабной войны не искрение.


Украинская певица Даша Астафьева, которая с началом войны активно занялась волонтерством, раскритиковала некоторых звезд шоу-бизнеса, находящихся за рубежом. Об этом она рассказала в интервью с Машей Ефросининой.

По мнению артистки, эмоции звезд лживые, поскольку они не видели взрывов и не прятались от ракет, поэтому не осознают весь ужас войны.

"Многие артисты, как мне показалось, выжимают из себя эмоции. Многих из них к началу полномасштабной войны уже не было в стране. Человек плачет, говорит какие-то слова, рассказывает, как он волнуется. Мне кажется, пока ты не увидел, не услышал, не убегал, сложно поверить в эти слезы. Я не осуждаю, но это очень раздражает", - сказала Даша.

Также Астафьева добавила, что звезды, выступающие для украинских защитников, делают это не искренно.

"Смотришь и не веришь. Я не понимаю, почему эти люди плачут. Я миллион раз могу ошибаться, но меня это раздражает. Я не вижу искренности. Многие артисты, даже которые остались здесь, я не знаю, платят ли им гонорары за то, что они приезжают, но это все выглядит так мерзко. Они приезжают и якобы услугу оказывают этим военным", - заявила певица.

Ранее сообщалось, что Даша Астафьева показала мужчину, который перевел на нужды ВСУ 60 млн долларов.

Астафьева поделилась советами искусства любви во время войны